-
ランチ限定御膳
メイン一品・小鉢3種・サラダ・飯物・汁物・漬け物800 円
-
おまかせコース(要予約)
先附・造里・温物・焼物・揚げ物・飯物・汁物・漬け物・デザート3,000 円
プラス200円で珈琲 or アイスクリーム
ご予約はこちらから
Menu
ランチ限定御膳
メイン一品・小鉢3種・サラダ・飯物・汁物・漬け物
800 円
おまかせコース(要予約)
先附・造里・温物・焼物・揚げ物・飯物・汁物・漬け物・デザート
3,000 円
プラス200円で珈琲 or アイスクリーム
天丼
1,300 円
海鮮ユッケ丼
1,500 円
海鮮丼
1,700 円
鰻丼
2,300 円
すべて小鉢3種・汁物・漬け物つき
豚カツ御膳
800 円
天婦羅御膳
1,500 円
御造里御膳
1,500 円
花いろ御膳
2,300 円
すべて小鉢3種・汁物・漬け物つき
阿波尾鶏手羽塩焼(1本)
300 円
黒枝豆塩茹で
380 円
ピリ辛きゅうり
380 円
漬け物盛り合わせ
430 円
葉ワサビ醤油漬け
450 円
牛すじ土手煮
500 円
出し巻き
500 円
葉ワサビチーズ和え
530 円
イカ一夜干しバター焼き
700 円
大山鶏モモ塩焼
750 円
パルマ産生ハム
780 円
蓮根饅頭
780 円
つぶ貝ガーリックバター焼き
800 円
海鮮ユッケ風
850 円
海鮮グラタン
980 円
海鮮アヒージョ
980 円
バケット(1枚)
150 円
佐賀牛モモ肉ステーキ
(おろしポン酢、タレ)
2,300 円
ポテトフライ
400 円
軟骨から揚げ
500 円
ごぼうカリカリ揚げ
500 円
カマンベールチーズフライ
520 円
タコ唐揚げ
620 円
野菜天婦羅
680 円
大山鶏モモ唐揚げ
750 円
さきいか天婦羅
780 円
海老スパイシーマヨ和え
850 円
天婦羅盛り合わせ
980 円
ポテトサラダ
350 円
豆腐サラダ
700 円
生ハムシーザーサラダ
830 円
海鮮カルパッチョ
860 円
鮪アボガドサラダ
900 円
海鮮サラダ
980 円
たてがみ
1,280 円
ユッケ
1,380 円
ふたえご
1,380 円
上赤身
1,380 円
ハツ
1,480 円
ハラミ
1,680 円
ヒレ肉
1,680 円
御飯
200 円
御飯(大盛)
280 円
焼おにぎり
300 円
かっぱ巻き
350 円
鉄火巻き
640 円
チャーハン
700 円
花いろ海鮮丼ユッケ風
1,200 円
にぎり盛り合わせ 3貫
1,000 円
にぎり盛り合わせ 5貫
1,500 円
海鮮太巻き
1,800 円
茶漬け 梅
500 円
茶漬け 鮭
600 円
茶漬け 鯛
800 円
茶漬け 鰻
850 円
おまかせコース
ご予算に応じて承ります
4,000 円~
豚しゃぶコース
3,000 円
豆乳鍋コース
3,000 円
寄せ鍋コース
3,500 円
牛しゃぶ or 牛すきコース
4,200 円
てっちりコース
6,000 円
コース・鍋は要予約
生ビール
500 円
生ビール(小)
380 円
瓶ビール(アサヒ/キリン/サッポロ)
650 円
ノンアルコール(キリン)
450 円
チューハイ
(レモン/ライム/巨峰/柚子/カルピス)
400 円
こだわり酒場のレモンサワー
450 円
美酢-ミチョ-サワー
(ザクロ/パイナップル)
450 円
ハイボール ブラックニッカ
380 円
ハイボール 角
400 円
ハイボール あかし
430 円
(麦)百姓一揆
400 円
(麦)神の河
430 円
(麦)中々
450 円
(麦)隠し蔵
500 円
(芋)黒霧島
400 円
(芋)赤霧島
430 円
(芋)吉兆宝山
450 円
(芋)赤兎馬
500 円
(変わり麦)龍の幹
430 円
(変わり麦)博多ハイボール
450 円
日本盛(超辛口)
400 円
賀茂鶴(辛口)
450 円
あたごの松(鮮烈辛口)
450 円
醴泉
480 円
グラスワイン(白)
500 円
グラスワイン(赤)
500 円
青谷の梅酒
450 円
赤ワイン梅酒
450 円
ブランデー梅酒
450 円
あらごし梅酒
450 円
鳳凰美田みかん酒
500 円
コーラ
300 円
ジンジャーエール
300 円
オレンジジュース
300 円
カルピス
300 円
美酢-ミチョ-ソーダ
(ザクロ/パイナップル)
300 円
烏龍茶
300 円
緑茶
300 円
貸切
18名
まで
落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみください。
座敷席もございますので、ご家族でのご利用もおすすめです。
歓送迎会、女子会、各種ご宴会など、最大18名様までの団体予約も承っております。
和風ダイニング 酒菜屋 花いろ
ご予約はこちらから